Com friozinho que está chegando, nada mais agradável do que tomar um delicioso chocolate quente, não é mesmo? Hoje vamos dar a dica de como fazer essa deliciosidade com um toque gourmet.
Ingredientes
½ lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
4 colheres de conhaque ou rum (opcional)
Chantilly para decorar
Noz-moscada para polvilhar
Hortelã, para decorar
Preparo
No copo do liquidificador, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a canela, o açúcar de baunilha, o conhaque e bata bem. Leve o líquido ao fogo até levantar fervura. Distribua a bebida em canecas ou copos e decore com o chantilly, noz moscada e hortelã.
Gostaram? Fiquem ligados no nosso blog para mais dicas como essa.
Fonte: Revista Sabores do Sul
INSTITUCIONAL
Com as canecas de espresso Le Creuset você poderá se deliciar com bebidas quentes para combater o frio. Confira http://ow.ly/ked72
Nenhum comentário:
Postar um comentário