sábado, 6 de julho de 2013

19/07/2013 - SEXTA - Receita: Caldo de Abóbora com carne seca


Edu Guedes nos ensina a fazer um caldo de abóbora com carne seca delicioso para esse inverno. Experimente essa receita!

Ingredientes: 

3 xícaras (chá) de abóbora
1 xícara de leite de coco
1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
Água, suficiente para cozinhar a abóbora
Salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola refogada
Pimenta dedo de moça picada à gosto
Sal à gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar até dourar. Desligue o fogo e reserve.

Em outra panela, coloque água e cozinhe a abóbora. Coloque no liquidificador a cebola refogada, a abóbora cozida e o leite de coco. Bata até ficar homogêneo. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e acrescente água até atingir ponto de sopa, se necessário. Misture a carne seca, a pimenta e a cebolinha. Coloque sal, se necessário.



Fonte: Edu Guedes


O set com duas garrafas em vidro para azeite e vinagre com o bico também em vidro vão dar um toque especial na sua mesa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário